「お料理教室」Xmasのための牛肉の赤ワイン煮込み


DLD伊那では、2013年12月14日(土)、15日(日)に初のお料理イベントを開催いたします。

クリスマスのための牛肉の赤ワイン煮込み料理教室

開田高原「ノッツハウス」の大森まゆみさんによる、「クリスマスのためのニース風牛肉の赤ワイン煮込み“ドーブ・ニソワーズ”」のデモンストレーションと、ワンプレート試食の会です。

Xmasのための牛肉の赤ワイン煮込み 薪ストーブとストウブ鍋を使った料理教室
場所:DLD伊那ショールーム
日時:2013年12月14日(土)15日(日)
参加費:お一人様2,000円
定員:各日10名様限定です。(要予約)

クリスマスや年末年始のおもてなしメニューとしても嬉しい本格フレンチ。
是非ご参加下さい!

火のあるくらしを楽しもう

ショールーム